Kaffee für Espressokocher
Entdecke hochwertigen Kaffee von Simons Kaffee mit intensivem Aroma – perfekt für Deine Mokka-Kanne
Häufige Fragen
Für den Espressokocher eignen sich mittlere bis dunkle Röstungen mit einem ausgewogenen Aroma und geringer Säure. Besonders beliebt sind Arabica- und Arabica-Robusta-Mischungen, da sie eine kräftige, vollmundige Tasse mit feiner Crema liefern. Für einen kräftigen Espresso emofehlen wir unsere Kander Espresso Mischung aus 70% Arabica und 30% Robusta.
Der Mahlgrad für eine Bialetti oder andere Espressokocher sollte mittelfein sein – feiner als Filterkaffee, aber gröber als Espresso für Siebträger. Ideal ist eine Konsistenz ähnlich feinem Sand, damit das Wasser gleichmäßig durch das Kaffeemehl fließen kann, ohne den Brühprozess zu verlangsamen oder den Geschmack zu beeinträchtigen.
Eine Anleitung, wie du deinen Kaffee im Espressokocher perfekt zubereitest, findest du hier.
Du erhältst dein Paket in 2-3 Arbeitstagen - wir versenden täglich per Schweizer Post (klima-neutral). Versandkostenfrei ab CHF 60 Bestellwert.
Wenn es eilt, kannst du die Option "Prio-Versand" auswählen. Da bekommst du dein Paket am nächsten Werktag, bei Bestellung bis 10:00 Uhr.