Kaffeebohnen
Finde Deine liebsten Kaffeebohnen bei Simons Kaffee. Frisch geröstet, fair gehandelt und direkt zu Dir nach Hause geliefert.
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Kaffeebohnen für jede Zubereitungsart
Fragen & Antworten
Hier bekommst du Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zu unseren Kaffeebohnen
Die Röstung bestimmt das Aroma, die Säure und die Bitterkeit des Kaffees. Helle Röstungen haben eine fruchtige Note und höhere Säure, während mittlere Röstungen ausgewogen sind. Dunkle Röstungen entwickeln ein kräftiges, karamelliges Aroma mit wenig Säure. Die Wahl der Röstung beeinflusst den Geschmack und für welche Zubereitungsmethoden der Kaffee geeinget ist.
Unsere Filterkaffeebohnen wie beispielsweise der Äthiopien Kedamai ist hell und explizit für Filter geröstet.
Für unsere Espressobohnen haben wir eine eher kräftige, aber nicht verbrannte Röstung gewählt, die sich sowohl für einen richtig guten Espresso wie auch für lange Kaffees wie zum Beispiel Café Crème eignet.
Kaffeebohnen sollten luftdicht, kühl und dunkel gelagert werden, idealerweise in einem Behälter mit Ventil. Direkte Sonneneinstrahlung, Sauerstoff und Feuchtigkeit können das Aroma beeinträchtigen. Frisch geröstete Bohnen bleiben in der Originalverpackung mit Aromaventil oder in einer verschliessbaren Dose am längsten frisch.
Unseren Kaffee beziehen wir direkt von unseren Partnern in Brasilien, Indien, Thailand, Aethiopien und Peru. Wir kennen die Produzenten persönlich und sorgen für faire Arbeitsbedingungen entlang der ganzen Kaffee-Lieferkette. Unser Ziel ist es immer, langfristig mit Produzenten zusammenzubarbeiten. Wir stehen für ehrliche Nachhaltigkeit, die du in der Kaffeequalität schmecken wirst.
Du erhältst dein Paket in 2-3 Arbeitstagen - wir versenden täglich per Schweizer Post (klima-neutral). Versandkostenfrei ab CHF 60 Bestellwert.
Wenn es eilt, kannst du die Option "Prio-Versand" auswählen. Da bekommst du dein Paket am nächsten Werktag, bei Bestellung bis 10:00 Uhr.